快訊/傳訊息交接未完成任務! 台南26歲警派出所內上吊身亡

▲▼台南警輕生,復興派出所外觀。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南永康警分局復興所外觀。(圖/記者林悅翻攝)

地方中心/台南報導

台南永康警分局一名26歲羅姓員警,16日上午8時許,被同仁發現在警所7樓上吊,雖經送醫搶救仍宣告不治,警方在手機內發現留有訊息交接未完成任務,目前警方已通知家屬,並協助處理相關後事。

據了解,羅警是警專32期畢業,2015年10月分發到復興派出所任職,3年多來工作認真,表現優異,與同事相處融洽。他平日自我要求高,責任感相當重,遇有案件都想積極偵破,疑因工作壓力大而輕生,同仁得知消息均感十分不捨。

16日恰巧是鐵路警察局員警李承翰因公殉職的公祭,發生這種憾事,更凸顯警察工作的辛苦,警方表示,除了全力協助羅警家屬處理相關後事,也將協助其他員警實施心理諮商。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1925

「末班車要開了,你不過先走」李承翰追思影片臉掛燦笑...同仁一見哀慟落淚

跟李承翰說再見!全台運行火車11:40同步鳴笛 大台北有3停靠站

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面