影/參加喜宴目擊「新郎是男友!」 她崩潰鬧場:說好是哥哥的婚禮

記者趙蔡州/綜合報導

「男友結婚了,但新娘不是我」。印度旁遮普邦一名男子庫馬爾(Jaskaran Kumar)日前對交往1年多的女友說,自己近期要幫忙哥哥籌備婚禮非常忙。但女友卻直覺認為整件事情相當可疑,因此偷偷跑到婚禮的現場觀看,結果發現新郎根本就是自己的男朋友,讓她當場情緒失控在現場大鬧。

▲▼捧花,婚禮,結婚,新娘,感情,幸福(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲參加喜宴目擊新郎是男友,她崩潰鬧場:「說好是哥哥的婚禮。」(圖/取自免費圖庫Pixabay)

綜合外媒報導,庫馬爾與女友交往大約一年半,但他日前突然說「最近會幫哥哥準備婚禮,非常忙碌,可能會沒時間陪伴」。但女友卻一直覺得庫馬爾的態度相當詭異,加上對方的行跡實在太可疑,因此她就決定偷偷跑去婚宴現場去觀禮,順便給庫馬爾一個驚喜。

▲▼ 結婚。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲女友不但在婚禮現場大鬧,還爆料庫瑪爾的劈腿行為。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

不料,女友趕到婚禮現場後卻發現,新郎竟然是自己的男友,男友根本都在騙自己,讓她情緒崩潰在現場大鬧,還當眾爆料庫瑪爾的劈腿行為,並且秀出2人的親密合照證明關係,使現場所有來賓及新娘家屬全部看傻眼,新娘家屬也立刻停止婚禮並報警處理。

事後庫馬爾向新娘方坦承,自己確實有劈腿的行為,因此新娘家屬不願意再繼續完成婚事,同時也不想追究他的劈腿行為。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面