嗆罷韓志工「書讀到哪去了!」韓粉大姊痛罵:你們良心摸一摸啊

▲▼嗆霸韓「書讀到哪去了!」韓粉大姊痛罵志工:你們良心摸一摸啊。(圖/東森新聞)

▲韓粉不滿公民團體發放聯署書。(圖/東森新聞)

記者鄒鎮宇/高雄報導

高雄市長韓國瑜從國民黨總統初選,將代表國民黨參選2020總統大選。由「公民割草行動」和「Wecare高雄」策畫的罷免韓國瑜活動,聯署書已突破13萬份,讓許多韓粉非常不滿,直接痛罵志工,「書讀到哪去了!」

為了罷免韓國瑜,公民團體及基進黨的志工利用假日的時間在高雄街頭宣傳,希望號召路人簽署聯署書。沒想到,一名路過的韓粉大媽見狀後大怒,痛罵「你們這些年輕人書讀到哪去了?我要把它(傳單)撕掉,不會簽名啦,你們真的沒有良心啦,沒有良心,良心摸一摸」。

請繼續往下閱讀...

▼韓粉不斷對志工嗆聲。(圖/東森新聞)

▲▼嗆霸韓「書讀到哪去了!」韓粉大姊痛罵志工:你們良心摸一摸啊。(圖/東森新聞)

面對挑釁,志工也採取冷處理說,「不要理她」;另外,也有一名男韓粉在另一邊大嗆,「他(韓國瑜)哪裡做錯了?很憤慨跟你講,你們有什麼理嗎?」,志工也回說,「沒必要這麼大聲吧,你不要罷免也不要這樣啊」。

公民割草行動發言人張書維表示,假設韓粉後續有不理性的舉動,志工人員都會錄影蒐證,倘若有錄到確切的證據,也不排除採取法律行動保護志工。

張書維說,聯署速度比預期還快,目前已收齊13萬份,預計這周會突破15萬份,本預期12月25日才能達標的30萬份將達成過半,這都顯示高雄市民受不了韓國瑜「無心市政又落跑」的作法。

▼張書維表示,韓粉若過激,不排除提告。(圖/東森新聞)

▲▼嗆霸韓「書讀到哪去了!」韓粉大姊痛罵志工:你們良心摸一摸啊。(圖/東森新聞)

關鍵字:罷免,罷韓,韓國瑜,割草,高雄,韓粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

北北基12縣市大雨特報 全台連..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

UberEats在家叫Food..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面