東引島首起遊客死亡車禍 母女騎車自摔1死1傷 

▲馬祖東引。(圖/記者于佳云攝)

▲馬祖東引。(圖/記者于佳云攝,下同)

社會中心/綜合報導

馬祖東引15日發生死亡車禍,一對母女騎車雙載,在島上各處景點參觀,不料期間失控自摔,母親頭部、胸腔受到重創,傷重不治;女兒則無生命危險。據了解,這是東引開放觀光以來首次發生遊客騎車致死的事故。

《中央社》報導指出,死者是新北市53歲劉姓女子,因為女兒剛從國防管理學院畢業,準備16日到東引島入營屢職,所以提前陪同到島上各處參觀,待隔天再離開。

母女倆15日騎車在島上各處參觀,近午剛結束燈塔、一線天行程,不料行經保修排附近路段時發生車禍,母親頭部、胸腔嚴重受創,傷重不治;女兒手、腿部受傷,但意識清楚,送醫後並無大礙。

▲馬祖東引。(圖/記者于佳云攝)

▲馬祖東引。(圖/記者于佳云攝)

▼馬祖東引島。(圖/翻攝自GoogleMap)

▲▼馬祖東引島。(圖/翻攝自GoogleMap)

關鍵字:馬祖,東引島

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中和中正路一排「深V車頭燈」! 西施辣照瘋傳...老司機:嫂子很火

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面