地方 地方焦點

基隆市代理教師招收262人 月薪43K起

▲本次甄試國中、小及附設幼兒園教師共錄取名額33人,近350人報考,競爭相當激烈。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲基隆市開缺262名代理教師名額,於7月19日起開放報名。(圖/ETtoday資料照片)

實習記者崔子柔/綜合報導

給準老師的好消息!基隆市108學年度代理教師招考,共計聘用幼兒園、國小及國中代理教師262名,月薪新台幣4萬3000元起,於7月19日開放報名。

教育處表示,大學畢業具合格教師證書的代理教師,起薪4萬3000元,碩士畢業則為5萬元起跳,這次國中代理教師缺額計67名、國小代理教師缺額計142名及幼兒園代理教師缺額計53名。

教育處指出,各校會在明年7月1日前決定是否續聘,若年度服務成績優良通過各校再聘,且暑假期間賦予任務,可再多支領暑期2個月的薪資,讓代理教師年度薪資不中斷。

代理教師甄選於19日上午9時起至下午1時30分受理報名,免收報名費,幼兒園和國小代理教師在仁愛國民小學受理報名,國中代理教師則在各開缺學校辦理,22日在各校舉行甄選,歡迎符合資格民眾踴躍報名。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面