地方 地方焦點

看見水利之美! 桃農田水利會百週年攝影賽成績揭曉

▲桃園農田水利會創會百週年攝影比賽評選。

▲員工組金牌獎黃淑華攝影作品。(圖/水利會提供)

記者楊淑媛/桃園報導

透過鏡頭,看到水利之美!桃園農田水利會慶創會百週年舉辦攝影比賽,12日進行參賽作品評選,由總幹事黃金德主持。黃金德說,桃園有千塘城市美稱,埤塘是桃園獨特的美景與文化,此次攝影比賽參賽熱絡,經過評選,由陳紫晴與黃淑華,分別拿下社會組與員工組冠軍,各可獨得25,000元商品禮券,作品將收錄該會水利專刊。▲桃園農田水利會創會百週年攝影比賽評選。

▲社會組金牌獎陳紫晴攝影作品。(圖/水利會提供)

桃園農田水利會指出,「創會100週年水利之美攝影比賽」,是以該會轄管灌區的埤塘綠美化暨水利設施為攝影主題,由於桃園農田水利會與石門農田水利會轄管的灌區,許多民眾常不甚清楚,因此12日評審於進行參賽作品評選,首先在數百張的社會組參賽攝影作品中,挑出23張非桃園農田水利會灌區的參賽作品後,開始進行嚴謹的評選作業。▲桃園農田水利會創會百週年攝影比賽評選。

▲參賽作品評選,挑出23張非桃園農田水利會灌區的參賽作品。▼開始進行嚴謹的評選作業。(圖/記者楊淑媛攝)▲桃園農田水利會創會百週年攝影比賽評選。

社會組與員工組參賽的攝影作品,皆經過5輪的挑選,評選出金、銀、銅牌各1名以及5名優選、20名佳作;攝影比賽作品的評選由桃園攝影協會邀請楊雅婷、楊藍田、王蒙楊、何財明、張善暉5人及該會主任工程師黃文城、資訊室主任陳建國、專門委員謝清文、總務組股長彭烱博等人擔任評審,全程公開透明。▲桃園農田水利會創會百週年攝影比賽評選。

▲公開評選。(圖/記者楊淑媛攝)

入選名單如下:社會組:金牌-陳紫晴;銀牌-秦翊庭;銅牌-陳文欽;優選:陳鴻昌、陳鴻昌、王漢記、盧璟玲、葉世賢。佳作:顏阿郁、顏阿郁、王漢記、簡文發、簡文發、簡文發、陳啟瑞、林清沐、蔡碧宸、蔡佳羽、陳紫晴、陳紫晴、葉世賢、葉世賢、周文章、周文章、康智慧、林湘羚、范文忠、李芝屏。▲桃園農田水利會創會百週年攝影比賽評選。

▲公開評選。(圖/記者楊淑媛攝)

員工組:金牌-黃淑華;銀牌-陳鄭德;銅牌-康智慧;優選:林志浩、胡明豐、黃淑華、林榮輝、陳鄭德。佳作:林志浩、楊崇億、楊崇億、張哲瑜、林哲毅、鐘紹文、高世寬、馬家齊、徐國揚、李奐莉、王月玲、廖啟男、廖啟男、呂財榮、邱偉琪、林榮輝、林榮輝、康智慧、康智慧、陳鄭德。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面