早安俄羅斯! 棕熊一家三口大清早在街上趴趴走!

▲當地動物保護部門負責人說,現在正是棕熊改變飲食的時期,有時候難免會誤闖人類的居住地。(示意圖/達志影像/美聯社)

當地動物保護部門負責人說,現在正是棕熊改變飲食的時期,有時候難免會誤闖人類的居住地。(示意圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

「勘察加半島新聞社」周四(11日)報導,勘察加半島米爾科沃村(Milkovo)當地居民,周四清晨直擊一隻棕熊帶著兩隻小熊在街上奔跑! 目擊者將這一幕拍攝下來,分享到社群網站。

從影片中可見,一頭成年的棕熊帶著兩隻小熊在村莊的道路上奔跑。拍下影片的女子開著車跟在3隻熊的後面行駛。拍攝者一邊錄影一邊說:「現在是早上6點,還好街上沒有什麼人。」

當地動物保護部門的負責人稱,經檢查村莊內沒有發現棕熊長期逗留的跡象,牠們可能是無意 中闖進村子。 他還說,現在正是棕熊改變飲食的時期,牠們會遷徒遷徙到靠近河流的地方,有時候難免會誤闖人類的居住地。影片請看這裡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面