越溺愛越受害!寵上天就無法無天星座Top3 巨蟹座越愛越放肆

▲▼情侶。(圖/pixabay)

▲越溺愛越受害!寵上天就無法無天星座Top3,巨蟹座越愛越放肆。(圖/pixabay)

生活中心/綜合報導

戀愛過程中,每個人都希望自己可以被寵愛,適當的寵愛是可以增進感情的,不過太過度可就不行了!《星座宝宝》整理出12星座中,被寵一回就無法無天的星座前3名。

第一名:射手座

請繼續往下閱讀...

射手座很善於社交,他們很在乎光鮮亮麗的外表,喜歡不受拘束的生活,如果一有機會就會跑出去閒晃。假使給了他們自由的生活,也別想著會來感謝你,反而消失到不見人影。越是寵壞他們,就等於是給了他踩你底線的機會,不小心放縱換來的就是他們覺得可以擺脫你的狀態,有機會尋找新歡了。

第二名:水瓶座

水瓶座很大愛,也善於交友,他們對誰都有一種莫名的好感。在日常生活中,會接觸到各式各樣的人,但也因為這樣難免有曖昧對象出現。如果對水瓶人過度縱容,就真的被他們驕傲到飛上天了!對待水瓶座最好的方式就是要「忽冷忽熱」,「專寵」絕對不可行。

第三名:巨蟹座

典型的恃寵而驕說的就是巨蟹座,寵他們出自於愛,而他們卻覺得是理所當然。越是寵愛、溺愛,反而會讓他們顯露出本性,屬於巨蟹座的人,即使做錯事也只要甜言蜜語、小小裝傻,另一半可能就會心軟原諒,讓他們不知錯,也不覺得自己真的有錯。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面