日本BIT Point交易所出包 價值35億日圓虛擬貨幣遭竊

▲▼日本虛擬貨幣交易所BIT Point Japan出包,損失高達35億日圓。(圖/翻攝BIT Point Japan官網)

▲日本虛擬貨幣交易所BIT Point Japan出包,損失高達35億日圓。(圖/翻攝BIT Point Japan官網)

財經中心/綜合報導

日本虛擬貨幣交易公司「BIT Point Japan」今(12)日上午開始暫停交易服務,主要是因為該公司發現有價值高達35億日圓的虛擬貨幣非法外流。事發之後,其母公司Remixpoint股價今日重挫逾18.60%。

綜合外電報導,BIT Point Japan今日日本時間上午10:30起暫停所有服務,並於官網發出一份道歉聲明表示,由於出現虛擬貨幣非法外流的狀況,因此該公司決定全面暫停服務,以進行相關調查,並對所有客戶表達歉意。

請繼續往下閱讀...

BIT Point Japan從昨(11)日晚間就發現名為Ripple的加密貨幣轉移出現錯誤情報,到了今日凌晨2點終確認是虛擬貨幣非法外流。BIT Point Japan的母公司Remixpoint今日指出,有價值高達35億日圓的虛擬貨幣非法外流,這之中有25億為客戶託管,10億則為該公司持有,對此,該公司的相關部門將會對客戶進行賠償。

關鍵字:BIT Point,虛擬貨幣,遭竊,日本

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

財經熱門新聞

即/威力彩10億元頭獎 又槓龜..

即/獎金10億 威力彩頭獎號出..

大同旗下綠能擬解雇284名員工

高通Snapdragon 85..

中美貿易戰延燒 中鋼構崑山子公..

中信金再爆弊 中信金:僅部分員..

郭台銘的下一步 堅持不回鴻海也..

過世前送媳婦土地 離婚不計遺產..

不堪虧損 大同旗下綠能擬解散

郭台銘參加總統初選以來 身家縮..

世界首富貝佐斯都來排隊買 「快..

威力彩今晚頭獎上看10億! 全..

吳宗憲父女也愛用!凱羿新品出貨..

8700萬用戶資料外洩 Fac..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面