日本BIT Point交易所出包 價值35億日圓虛擬貨幣遭竊

▲▼日本虛擬貨幣交易所BIT Point Japan出包,損失高達35億日圓。(圖/翻攝BIT Point Japan官網)

▲日本虛擬貨幣交易所BIT Point Japan出包,損失高達35億日圓。(圖/翻攝BIT Point Japan官網)

財經中心/綜合報導

日本虛擬貨幣交易公司「BIT Point Japan」今(12)日上午開始暫停交易服務,主要是因為該公司發現有價值高達35億日圓的虛擬貨幣非法外流。事發之後,其母公司Remixpoint股價今日重挫逾18.60%。

綜合外電報導,BIT Point Japan今日日本時間上午10:30起暫停所有服務,並於官網發出一份道歉聲明表示,由於出現虛擬貨幣非法外流的狀況,因此該公司決定全面暫停服務,以進行相關調查,並對所有客戶表達歉意。

請繼續往下閱讀...

BIT Point Japan從昨(11)日晚間就發現名為Ripple的加密貨幣轉移出現錯誤情報,到了今日凌晨2點終確認是虛擬貨幣非法外流。BIT Point Japan的母公司Remixpoint今日指出,有價值高達35億日圓的虛擬貨幣非法外流,這之中有25億為客戶託管,10億則為該公司持有,對此,該公司的相關部門將會對客戶進行賠償。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面