影/抓「高捷少女」頭撞3下 操偶師嚇壞恐腦震盪...韓國瑜:只是表達熱情

記者李唯甄、林敬旻、宋良義/高雄報導

高雄觀光局日前推出「76高雄觀光日」活動,其中高雄市長韓國瑜擔任「神秘嘉賓」,下午快閃中央公園咖啡廳並全程直播,高雄捷運的吉祥物「高捷少女」也在活動時一同入鏡,但韓國瑜疑似因為一時太興奮、竟抓起吉祥物的頭、和自己的頭互相撞了3下,讓製作吉祥物的工作室嚇了一跳。

▲▼韓國瑜站起身、拉吉祥物的頭過來撞了3下。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜站起身、拉吉祥物的頭過來撞了3下。(圖/記者賴君欣攝)

回顧7月6日當天,韓國瑜在滿滿韓粉迎接下現身中央公園咖啡廳,高捷吉祥物「高捷少女」也在店內現身,還親切的幫韓國瑜捏肩膀,韓國瑜看到吉祥物,先是起身和對方握手,接著突然童心大發,抓起吉祥物的頭、就和自己的頭對撞了3下,一旁的立委黃昭順看到,還站起身拍拍吉祥物、表達「秀秀」。

▲▼韓國瑜站起身、拉吉祥物的頭過來撞了3下。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜站起身、拉吉祥物的頭過來撞了3下。(圖/記者賴君欣攝)

事後,製作吉祥物的布偶工作室在粉專PO文,開頭就打了「嚇!!!」,並強調「真的不要這樣對待偶裝,不只會造成偶裝破損,裡面的操偶師也可能因此受傷」,也說明類似活動一定要有專人在一旁保護。

韓國瑜12日出席活動時被問到此事,第一時間顯得有些錯愕,「我不曉得撞頭會有這個(影響),我不曉得會這樣,我只是表達親切」,韓國瑜表示,自己只是對吉祥物表達熱情、不曉得撞頭會有這麼多後遺症,「那如果這樣不曉得握手可不可以,以後盡量用握手代替」,並再次強調自己只是想表達熱情。

▲▼韓國瑜站起身、拉吉祥物的頭過來撞了3下。(圖/記者賴君欣攝)

▲布偶工作室在臉書呼籲這是危險動作。(圖/翻攝自而偶人型布偶工作室臉書)

▲高雄市長韓國瑜出席中職無人出局30周年特展記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲韓國瑜事後表示,只是想表達熱情。(圖/記者林敬旻攝)

關鍵字:高雄市長,韓國瑜,高雄觀光日,快閃,中央公園,高捷少女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

政治熱門新聞

卜卦總統大選 三人同卦只有他不..

韓出線早注定!專家曝最大原因:..

韓國瑜古坑爭議農舍再拆圍牆大門

韓國瑜帶職參選不敢忘懷市長責任

60歲老人有490萬 郭正亮點..

2020大選《ETtoday》..

快訊/民調公布!韓國瑜擊敗郭台..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面