隆達傳獲群創大單 旺季營運可期

隆達電子徵才名額無上限 薪有競爭力

▲隆達電子。(圖/資料畫面)

記者姚惠茹/台北報導

市場傳出隆達(3698)獲得群創(3481)訂單,主要為Monitor產品、封裝段,不僅讓隆達訂單滿載,甚至放量月產能擴張,接下來步入產業旺季,法人看好下半年營運可期,對此隆達表示,不評論單一客戶和產能狀態。

隨著Micro LED和Mini LED成為新世代主力產品,為了追求創新技術合作,群創原本陣營旗下就有LED廠榮創(3437),但是卻選擇友達陣營旗下的LED廠隆達合作,看中的就是隆達近年在量子點LED和Mini LED的創新研發。

請繼續往下閱讀...

目前隆達主力放在背光產品、顯示屏、次世代的應用和車用市場,還有特殊照明模組,包括醫療照明、建築照明、舞台照明和工業照明等,以及客製化的光電設計服務,不僅提供客戶加值型利基產品,甚至藉此調整公司體質再出發。

展望下半年旺季,法人看好隆達長期耕耘Micro LED和Mini LED的技術研發,可望改變供應鏈的狀況,尤其是在營運佔比8到9成的背光產品上面,站穩市場領先地位,迎接下半年旺季到來,營運表現後市可期。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面