「六指仔」陳宏宗死亡到火化僅5天 家屬不使用殯儀館靈堂

▲涉嫌槍擊台南市玉井分局員警的緊急查緝專刊通緝要犯陳宏宗,開槍拒捕被警方當場擊斃。(圖/記者林悅翻攝)

▲涉嫌槍擊台南市玉井分局員警的緊急查緝專刊通緝要犯陳宏宗,開槍拒捕被警方當場擊斃。(圖/記者林悅翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

人稱槍擊要犯陳宏宗10日在嘉義縣大埔鄉遭警方圍捕當場開槍擊斃,陳嫌弟弟及子女到場後不發一語,迅速找來殯葬業者處理後事,檢察官也於當天在嘉義市殯儀館進行解剖相驗,並開出死亡證明書給家屬,陳嫌家屬選擇禮拜天火化,不借用殯儀館靈堂,全程火速處理,陳嫌最後一里路僅短短五天。

▲▼嘉義警匪駁火,槍擊要犯陳宏宗中彈身亡,遺體送往殯儀館。(圖/記者翁伊森攝)

陳宏宗日前遭警開槍擊斃後,警方隨即找到家人到場,當天午後陳嫌屍體被送到市立殯儀館,由檢察官及法醫進行解剖相驗,確認右後腦一槍及左小腿一槍貫穿,死因為後腦遭槍擊貫穿致死,排除自殺可能;而陳嫌子女被通知到事發現場後,神情落寞全程不發一語,對於被問到是否與父親有聯絡?或是陳嫌被警方擊斃有無任何意見?只見陳家人低頭快速閃躲媒體,全程不表態。


江湖人稱「六指仔」的陳宏宗因涉嫌雲林果菜市場槍擊案、台南楠西襲警案遭警方通緝,逃亡期間躲在嘉義大埔山區摘筍子,遭警方鎖定行蹤,日前警方發動圍捕,過程中雙方駁火六槍擊斃,陳嫌遭擊斃遺體也將於15日火化,家屬不借用靈堂也不接受悼念,火速完成其後事。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面