尿布全是血!8月大女嬰遭性侵「摔到頭骨受傷」 19歲小媽媽崩潰

▲寶寶,嬰兒。(圖/取自免費圖庫Pixabay))

▲ 8月大女嬰竟遭人性侵。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

南非第二大城開普敦6月底發生一起驚悚的案件,一名19歲小媽媽為工作將出生僅8個月的女兒託付給母親,沒想到女兒在她出門期間遭人性侵,尿布上滿滿都是血。這名母親日前在案發後首度出面表示,她看見女兒生殖器的傷勢時悲痛得差點休克。

這起事件發生在上月29日,女嬰目前已在家屬同意之下接受社服機構安置,以避免承受太多外界的眼光。她的小媽媽11日向《每日之聲》(Daily Voice)透露,除生殖器以外,女兒的頭骨也在這場襲擊中受損;警方目前正透過案發現場發現的毛巾採集嫌犯的DNA樣本。

案發當天,女嬰母親整天都在工作,下午2時將女兒交給自己的母親(女嬰祖母)照顧後出門。當時屋內除祖母之外還有一名女子,經常幫忙照顧女嬰。該名女子看顧女嬰一陣子以後,便一把將她摔到床上、對她祖母說道,「孩子自己摔倒受傷了,而且有尿尿,需要換尿布。」

女嬰的祖母馬上開始為她換尿布,沒想到一打開便發現上頭沾滿血跡。這名母親表示,「當我媽打開尿布時,我的孩子開始哭,尿布從前面到後面都是血。」祖母隨即質問負責看顧女嬰的女子,但女子僅回答,「她摔下來了。」她宣稱自己完全不知情,隨後便離開。

女嬰的祖母叫來其他家人查看女嬰的狀況,才發現孫女是遭到他人襲擊,趕緊送醫。他們後來在屋內發現2條疑似是用來擦手的毛巾,與尿布同樣血跡斑斑,將其交給警方。女嬰母親指出,女兒的生殖器腫脹、都是乾掉的血塊,頭骨也疑似因摔倒出現裂縫。

這起事件在社群媒體上瘋傳並引起公憤,為避免女嬰受到太多異樣的眼光,家屬才將她將給社福機構。當地區議員麥肯錫(Angus Mckenzie)在臉書上對此表示,「我們應該團結起來對抗邪惡。」另一方面,警方目前正進行調查,但並未逮捕任何嫌犯,也未透露任何案情。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癌逝老兵棺材下葬!突傳呼救聲 伴隨幽默哼歌...親友一聽破涕暖笑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面