專訪/「每雙手都是生命力」郭台銘秀手繭:蔡英文馬英九出身就不一樣

記者林銘翰/台北報導

國民黨總統初選民調進入倒數48小時關鍵時刻,參選人郭台銘12日接受ETtoday新聞雲直播節目《雲端最前線》專訪時表示,他與總統蔡英文與前總統馬英九最大的不同在於「出身不同」,他們都遠離一般老百姓,從出身開始就不一樣。

 郭台銘表示,自己出身警察家庭,家裡六個人住在只有四坪大的地方,跟馬英九跟蔡英文都是政治菁英,從出身開始就不一樣,他們根本不曉得什麼是人民,這也是自己與他們最大的不同。

0

▲郭台銘接受《ETtoday新聞雲》直播節目《雲端最前線》專訪。

郭台銘強調,他才是真正從基層生長起來,馬英九與蔡英文都遠離一般老百姓,競選過程中用嘴巴說卻感覺不到,自己才能夠真正苦民所苦、真正了解老百姓的生活與困難。

同時,郭台銘也秀出手長中的手繭讓主持人楊文嘉握手,他表示,自己是做黑手出身的,所有摸過的人都知道他做過什麼事。

郭台銘說,所有握過的手有兩種最令他感動,一種是漁民的手,另一種則是老婦人的手,他們的每一雙手都是生命力的展現,有些人去握手是為了取暖,但自己除了握手之外,還會看對方的眼睛,想看到他們的生命力,這就是他與馬英九跟蔡英文最大的不一樣。

▼郭台銘接受《ETtoday新聞雲》直播節目《雲端最前線》專訪。(圖/翻攝自雲端最前線)

▲▼郭台銘接受《ETtoday新聞雲》直播節目《雲端最前線》專訪。(圖/翻攝自雲端最前線)

關鍵字:郭台銘,國民黨,2020總統大選,雲端最前線,楊文嘉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

煞不住!騎士雙黃線上蛇行鬼切 下秒後方逆向三寶直接撞慘被輾

政治熱門新聞

卜卦總統大選 三人同卦只有他不..

韓出線早注定!專家曝最大原因:..

韓國瑜古坑爭議農舍再拆圍牆大門

韓國瑜帶職參選不敢忘懷市長責任

60歲老人有490萬 郭正亮點..

2020大選《ETtoday》..

快訊/民調公布!韓國瑜擊敗郭台..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面