蔡英文紐約別「國旗徽章」 郭台銘嗆:川普都戴國旗帽

記者蔣婕妤/台北報導

總統蔡英文於美東時間11日下午抵達美國紐約,第一站出席與友邦駐聯合國常任代表的歡迎酒會,針對被問到國民黨總統初選參選人郭台銘堅持要送國旗帽一事,蔡英文笑說,「我現在戴一個帽子,是不是一個很奇怪的事情,徽章確實滿合適」。郭台銘12日在接ETtoday新聞雲《雲端最前線》直播節目後受訪,他直接嗆,「川普都戴國旗帽了!」

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘接受【ETtoday 雲端最前線】節目主持人楊文嘉專訪。(圖/記者湯興漢攝)

▲國民黨總統初選參選人郭台銘接受雲端最前線專訪。(圖/記者湯興漢攝)

郭台銘11日上午到桃園市忠貞市場拜票,拜訪了市場邊張老旺國旗屋,他看到屋內屋外都是國旗,再次批評蔡英文不願意接受他要送的粉紅色國旗帽,甚至揚言要在當天中午,直奔桃園機場把帽子送給總統。

雖然郭台銘堅持要送國旗帽,但蔡英文仍選擇再紐約別著「國旗徽章」,面對媒體訪問,對於「徽章是不是比帽子要好看」的問題,她反問,「你覺得呢?我現在戴一個國旗帽,是不是一個奇怪的事情,但徽章確實是滿合適的」。

對此,郭台銘相當不以為然,他在12日受訪時表示,連美國總統川普都戴國旗帽了,最重要的應該是中華民國總統心中要有中華民國,她嗆蔡英文選得根本不是中華民國總統、心中也沒有中華民國。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「四眼女警」英文超溜狂幫外國人 卸下眼鏡眾人驚:是個大正妹!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面