影/8月宣布參選?柯文哲笑:call in節目的柯文哲好陌生

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲儘管未正式宣布,但仍被列為2020總統熱門人選。針對有媒體爆料稱會在8月宣布參選,柯文哲受訪時笑說,昨天看call in節目很多人在討論他,「可是奇怪,討論的柯文哲在我看起來都很陌生」,直言每天謠言一大堆。另外,針對「郭柯配」一事,柯則表示,「活在世界上為什麼要對未來不確定的事情每天浪費時間?」

對於外傳8月宣布參選,柯文哲12日受訪表示,他昨天晚上比較早回家,「看call in節目,很多人在討論柯文哲,可是奇怪,討論的柯文哲在我看起來都很陌生」;他表示,意思是說,每天謠言一大堆,強調現在還沒有這計畫。

至於國民黨總統候選人預計將在下周出爐,是否會因此提早宣布?柯文哲說,不會,「反正最後一天應該是9月17日」;至於還在等待、不願公布的原因為何?柯說,「This is good question。」

另外,外傳柯文哲在跑地方時,已低調開始進行連署,對此柯文哲反問,「有嗎?他怎麼看出來?看到什麼?」強調自己沒做什麼事情,每天就這樣晃來晃去。

另外,目前正在黨內初選廝殺的郭台銘,傳出有可能脫黨參選到底,柯文哲聞言直呼,「每個消息聽起來都很聳動」;至於未來若「四腳督」是否較有利?柯文哲說,再講吧,等事情發生在煩惱,「為什麼要對不確定的事情每天在那浪費精神?」

媒體追問,由於郭台銘針對對「郭柯配」一事沒把話說死,未來是否有合作可能?是否有彈性?柯文哲說,第三勢力很多人啊,「活在世界上為什麼要對未來不確定的事情每天浪費時間?」
 

▲▼台北市市長柯文哲時事堵訪。(圖/記者徐斌慎攝)

▲台北市長柯文哲時事堵訪。(圖/記者徐斌慎攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面