網搜 網搜焦點

單挑館長又不來!網轟「炒作想紅」 練喻軒爆氣:我沒那麼下三濫

▲▼練喻軒嗆館長,一回合還站著就算你贏。(左圖/翻攝自練喻軒臉書,右圖/翻攝自館長臉書)

▲練喻軒嗆館長,一回合還站著就算你贏。(左圖/翻攝自練喻軒臉書,右圖/翻攝自館長臉書)

記者朱世凱/綜合報導

大陸拳王練喻軒日前向「館長」陳之漢下戰帖,讓兩岸網友紛紛熱議這場對決;不料他後來卻又說因為卡在簽證問題,所以無法到台灣一決勝負。外界開始質疑練喻軒是「炒作想紅」,並非有心要單挑,讓他氣得在昨(11)日發文表示,「我沒那麼下三濫靠這種方式去當網紅!」

據悉,館長曾透露,他與練喻軒通過電話,對方自認是運動員,單純想來台交流而非要談政治,不過沒有一間台灣旅行社敢幫忙蓋章,才讓練喻軒無法取得來台簽證。許多網友得知消息後,認為大陸拳王根本是為了想紅,所以才靠館長來炒作新聞,紛紛在他的臉書洗版,「沒有要打還說那麼多」。

▲▼面對網友砲轟,練喻軒說自己才沒那麼下三濫。(圖/翻攝自練喻軒臉書)

▲面對網友砲轟,練喻軒說自己才沒那麼下三濫。(圖/翻攝自練喻軒臉書)

對於外界質疑,練喻軒11日下午發文回應,「今天開始到成行之前不再發表任何言論和回覆,不想再說太多一切按照規矩來,如果有人懷疑我的用心是為了炒作,我說過事情結束後我把社交全部關掉,沒那麼下三濫靠這種方式去當網紅。」

練喻軒7日也曾在微博PO文指出,「很感慨去自己的國家比去國外還難」,過了凌晨0時會把微博的所有內容刪除,免得被說是炒作當網紅,之後等事情結束再把所有社交軟體刪除。對於這些說法,仍有人不買單地說,「怕死找理由?」、「你炒作方式太糟了,讓自己在兩岸都留下糟透了的印象」、「廢話一堆!」。

也有人力挺練喻軒作法,「歡迎你來台灣運動交流」、「不要有政治目的就好」、「希望你不會只是半瓶水響叮噹而已」、「加油啊!好想看到成行的那天」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面