Google不死心 用「鞋帶」再戰社交軟體市場

▲▼Google內部新創孵化器Area 120近期推出了新社交軟體Shoelace。(圖/翻攝自Shoelace網站)

▲Google內部新創孵化器Area 120近期推出了新社交軟體Shoelace。(圖/翻攝自Shoelace網站)

記者邱倢芯/綜合報導

還記得 Google+嗎?這是Google曾經想要藉此挑戰Facebook的社交軟體,當時由於其用戶介面不夠友善,無法達到更好的使用者體驗,因而在今年4/2畫下休止符;不過這個科技龍頭似乎還不想放棄社交軟體這個龐大的市場商機,其內部新創孵化器Area 120近期又推出了新社交軟體Shoelace(鞋帶),這個軟體推出的用意是要替人們找到其他擁有相同興趣的人。

Shoelace這項軟體如其名,它就是要讓人們用任何想像得到的事物將大家捆綁在一起,用戶可以在其中瀏覽一些活動,或者是將自己創建的活動添加到Shoelace的地圖中;舉例來說,如果你想要認識更多狗狗的主人,那麼你就可以在公園創建一個讓狗狗玩樂的活動,除了可以讓狗狗結交新朋友外,主人也可藉此交流養育毛小孩的心得。

不過,目前Shoelace仍在測試階段,僅在美國紐約市提供少數受邀者進行測試;根據Shoelace網站指出,該團隊的長期目標是要在了解哪些功能有效、無效後,進而拓展到美國全國各城市。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《延禧》高貴妃其實超辣!  脫古裝「黑Bra跳鋼管」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面