怪她10年生不出小孩! 惡劣夫活活打死妻子判終身監禁

▲▼ 家暴,暴力,瘀青。(圖/CFP)

▲男子因為妻子沒為他生孩子就把人打死。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

印度北方邦一名男子竟然因為結婚10年的妻子生不出子嗣,就殘忍把對方活活打死,恐怖犯行被姊妹發現後前往報警,近來被法院判處終身監禁以及2.5萬盧比(約台幣1.1萬元)的罰款。

事件去年6月9日發生在北方邦的穆扎法爾納加爾(Muzaffarnagar),男子庫馬爾(Sunil Kumar)失手打死妻子Amrita後,被對方姐姐第一時間發現立即報警,並同時通知岳父。死者父親得知女兒死訊時,氣憤地想衝上去暴打庫馬爾,但被警方制止。

死者父親表示,女兒和庫馬爾雖然結婚10年,2人膝下卻一直沒有子嗣,女兒因為這樣長期飽受對方的家暴,沒想到最後真得搞出人命。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面