飆漲200點!美股道瓊首突破27000點 標普500重返3000點

▲▼美股,股市,紐約證交所。(圖/路透社)

▲紐約證交所交易大廳。(資料照/路透社)

財經中心/綜合報導

綜合報導道瓊工業指數大漲超過200點或0.8%,歷史上首度漲破27000點,標普500指數也上漲0.3%,回升至3000點以上,那斯達克綜合指數同樣上漲了0.2%,標普500指數已經在10日首度突破3000點。

在白宮撤回一項旨在藥價退費的法案後,激勵醫藥類股走高。UnitedHealth飆升超過5%,CVS Health和Cigna也同樣上漲5.7%和12%。另一方面,由於收益超過預期,達美航空股價上漲0.9%,亞馬遜上漲0.6%,使其市值均回升至1兆美元。

請繼續往下閱讀...

鮑爾10日赴眾議院作證時表示,由於經濟前景的不確定因素仍然存在,美國各地投資顯著放緩,暗示即將降息。鮑爾11日將於參議院再度進行聽證會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捏爆「黑色巨礦」狂噴10秒! 擠粉刺片百萬人喊:太舒壓~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面