分裂仍能贏蔡英文? 朱立倫:國民黨不團結 2020可以直接打包了

▲▼ 朱立倫接受《新聞大白話》節目專訪。(圖/翻攝自Youtube/新聞大白話)

▲朱立倫接受《新聞大白話》節目專訪。(圖/翻攝自Youtube/新聞大白話)

記者楊蕓/台北報導

國民黨總統初選民調第4天,有媒體民調顯示國民黨就算分裂,仍能勝選2020。對此,前新北市長朱立倫11日強調,「國民黨只要不團結,2020等於拱手讓人,可以直接打包了」,認為總統蔡英文才是國民黨最難打的對手,絕對不能低估。

根據旺中媒體集團8日公布的民調,高雄市長韓國瑜、鴻海集團創辦人郭台銘、總統蔡英文和台北市長柯文哲四人互比時,韓國瑜仍以36.4%支持度,贏給郭台銘的21.7%,蔡英文的14.7%和柯文哲的15.5%,顯示就算國民黨在初選後分裂,也不見得會輸給蔡英文。

朱立倫11日接受TVBS《新聞大白話》節目專訪,強調「國民黨只要不團結,2020等於拱手讓人,可以直接打包了」,他認為,蔡英文才是國民黨最難打的對手,絕對不能低估。

朱立倫以中選會主委人事為例,指出過去從李登輝、馬英九到陳水扁政府時代,都不敢任用民進黨籍或國民黨籍的人擔任主委,「蔡英文卻連演都不演,直接派李進勇」,他也批評日前蔡政府修《公投法》將公投與大選脫鉤,近期還修《國安法》、推動《中共代理人法》等,直指這些作為都是為了保證蔡英文2020能勝選,「反正她明年選贏後再改回來都沒關係。」

朱立倫說,民進黨最大的特色就是「三秒膠式的團結」,為求勝選不擇手段,「你看賴清德還有聲音嗎?當初反對蔡英文的人還有聲音嗎?」他認為,現在民進黨已經全黨團結,到明年選舉前,民進黨操作種種抹黃、抹黑、抹紅等戰略,也都將一一出籠,呼籲國民黨必須團結。

其他人也看...
國民黨8日啟動電話民調 7天後2020總統人選出爐
初選民調抽樣全程公開直播 國民黨:絕不黑箱作業
國民黨總統初選民調內容曝光 答完這9題決勝負

還有這些新聞...
郭台銘陣營還原初選公約會議:那天黨中央給每人一份稿出去照著念...
國民黨總統電話民調1830開打 9題教戰守則:搶答、斷話都算廢票
誰連續7天死守電話民調?郭台銘陣營質疑:綠營策略性灌票給韓國瑜

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面