地方 地方焦點

FOCA馬戲團7/13演出 大家相揪香山天后宮看戲

▲福爾摩沙馬戲團將帶來精彩絕倫的表演。(圖/新竹市政府提供)

▲福爾摩沙馬戲團將帶來精彩絕倫的表演。(圖/新竹市政府提供)

新竹振道記者蔡文綺/新竹報導

深受新竹市民喜愛的仲夏藝文季系列活動已展開了,新竹市稅務局將於7月13日晚上7時至9時於香山天后宮前廟埕廣場,邀請FOCA福爾摩沙馬戲團帶來精彩絕倫的馬戲表演,為仲夏藝文季再掀熱潮,當日活動免費自由入座,大家千萬別錯過!

本次劇碼《亞洲之心》分為四大段落,分別以『東方風情』、『客家風情』、『原民物語』、『族群融合』為題。全劇以本土特技結合西方元素的創新形式,搭配閩南、客家、原住民之歌唱及舞蹈,從臺灣歷史出發,擷取族群特色,呈現臺灣族群融合、多元豐富的文化樣貌,融合東方與西方、傳統與創新,詮釋跨界之間串連的文化衝擊與美學概念。

新竹市稅務局長范春鑾說明,本次活動還結合了統一發票租稅宣導活動,於下午6時開始,現場有捐發票換好禮及有獎徵答活動,民眾只要捐贈108年5-7月份雲端發票7張至20張或紙本發票18張至38張(每張發票金額10元以上),即可獲贈精美實用宣導品乙份。

另外於現場申辦手機條碼者,亦可獲得宣導品乙份。本活動所募得發票將全數捐給社會福利團體,讓愛心辦稅無限延伸,歡迎市民朋友一起來共享歡樂時光。

新竹市稅務局提醒民眾,因活動現場附近停車位有限,請多利用大眾交通工具前往,可搭乘台鐵火車至香山火車站,或搭乘苗栗客運至朝山站,下車後沿著指標步行前往。民眾如有任何疑問,請洽稅務局網站或撥03-5225161轉213或0800-000321轉2、1999市民服務專線,將有專人竭誠為您服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面