【廣編】鮮乳坊聯手「全家」推新品 搶攻夏日發酵乳新商機!

▲▼鮮乳坊聯手「全家」推新品             。(圖/業者提供)

【廣編】

圖、文/鮮乳坊提供

冷氣房久坐讓水份加速流失,夏季愛美需重視保養水噹噹!長期支持鮮乳坊的全家便利商店一般來店消費八成以上都是年輕女性,看準愛美的市場供需持續不墜,此次鮮乳坊推出新品「純鮮乳玻尿酸PLUS優格飲」,雙方決議再度跨界合作,以獨家規格導入革命性新品。即日起在「全家」獨家上市,原價59元,自7/3起至8/13,提供愛美嚐鮮價單杯45元,兩杯79元,提供炎炎夏日裡愛美女性有效率又方便的美妍策略!

鮮乳坊創辦人龔建嘉指出:「『純鮮乳玻尿酸PLUS優格飲』打破市面多以加工奶粉為基底的製造法,堅持用純鮮乳發酵製成,加上大江生醫獨家專利母乳益生菌TCI633,在模擬環境實驗中證實可抵抗胃酸、膽鹽考驗,在模擬環境中可持續24小時分泌玻尿酸,是目前台灣市售非常獨特以純鮮乳製作並可自然發酵生成玻尿酸的優格飲。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽旅20男女總統套房「狂戰5hrs」 沙發桌子丟進浴池!業者求償6萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面