iPad新機發不完!傳Apple今年內還有5款平板將問世

▲▼iPadOS。(圖/翻攝自官網)

▲外傳今年還有5款新iPad等著亮相。(圖/翻攝自官網)

記者邱倢芯/綜合報導

雖然Apple在今年推出了新款的iPad Air和iPad mini,但外傳Apple可能還有更多款式的平板電腦尚未問世;綜合外電報導指出,在歐洲經濟共同體(EEC)的一項認證文件當中,列出了多款新iPad型號A2068,A2198,A2230,A2197和A2228,外傳有可能在今年9月會隨著新iPhone一起推出。

根據文件中顯示,除了平板電腦的型號外,還提到了這些iPad都將搭載了iPadOS作業系統,這些新款iPad有可能是今年推出款式的後續產品。

另外,根據韓國媒體報導,Apple目前正在打造10.5吋的iPad,該款式將在本月晚些時候投入生產;另外,也有傳言指出,Apple正在開發具有5G連接功能的摺疊式iPad,不過這款具備5G連接功能的摺疊iPad最快得等到明年才有機會亮相。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面