逃亡哥狂奔草叢躲警犬追捕 「噗一聲」屁氣出賣躲藏位置!

▲警方與警犬因為聞到逃犯的屁味,順利逮捕。(圖/翻攝自推特)

▲警方與警犬因為聞到逃犯的屁味,順利逮捕。(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

在罪犯亡命天涯之時,最怕的就是被身邊的人出賣或是背叛,但這名美國密蘇里州克萊縣(Clay County)的逃犯,好不容易逃到草叢中想要躲避警方的追緝,卻沒想到被自己的身體出賣,因為放出一聲巨大響屁而曝露自己的位置。

根據當地警方的推特,這名因非法持有管制藥物的通緝犯,遭到警察和警犬的追捕,在一處雜草叢生的偏遠地區,想依靠草叢來掩飾自己,卻沒想到因為腸胃蠕動太快,突然放了一個屁,立刻就被警犬發現,這樣特殊的逮捕結果,也讓警方在推特上表示,「當你犯了罪,被警察追捕,身體所釋放的氣體還是會出賣你,總有一天,你會被抓到。」

不少網友在推特下面留言,「覺得最辛苦的應該是警犬,沒事還要聞屁味」、「看來身體很誠實」、「警察跟警犬都很辛苦」過去也曾有發生過在飛機上因為有乘客放屁不停,導致最後迫降奧地利,最後警方也將該人帶走。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面