加密貨幣發展計畫受挫 Facebook:目前不會在印度提供數位錢包Calibra的服務

▲Facebook目前難以在印度推出Calibra的服務。(圖/路透)

▲Facebook目前難以在印度推出Calibra的服務。(圖/路透)

科技中心/綜合報導

根據《彭博社》的報導,由於不少印度政府官員的反對,所以,Facebook目前並無計劃在印度推出數位錢包Calibra。

Facebook表示,由於印度政府的限制,目前在該國無法推出Calibra的服務。這樣一來,也就無法在印度推出加密貨幣Libra。不過,Facebook也同時表示,目前正與印度政府的監管部門商談,尋求修改法規的可能性。

請繼續往下閱讀...

但是,印度政府相當反對加密貨幣,2018年4月,印度儲備銀行監管的所有機構皆被禁止使用加密貨幣進行交易,不過,比特幣(Bitcoin)個人交易仍然合法。

此外,上個月傳出印度政府正在擬定一套非常嚴格的「加密貨幣法案」,直接或間接的「挖礦、創造、持有、購買、出售或交易加密貨幣」將在該國構成違法行為。

而且,印度經濟事務部長Subhash Garg表示,包括Libra和Calibra在內的Facebook數位貨幣之設計尚不明朗,不論目前情況如何,作為一種私有加密貨幣,印方都無法接受。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面