阿爾卑斯山「2機相撞GoPro錄驚悚一瞬間」 空難7遺體落雪地上!

▲1月阿爾卑斯山空難影片曝光。(圖/翻攝自Soccorso Alpino)

▲1月阿爾卑斯山空難影片曝光。(圖/翻攝自Soccorso Alpino下同)

國際中心/綜合報導

義大利阿爾卑斯山今年1月發生一起空難,當時造成7人死亡,主要原因並非天氣,而是直升機起飛並未發現輕型飛機要降落,導致兩台直接相撞,如今畫面公開讓人相當震驚。

根據《Euro News》報導,發生在靠近法國阿歐斯塔谷(Aosta Valley)附近的這起空難,過程完全被搭載的GoPro攝影機記錄下來,當時輕型飛機正要降落,但剛起飛的直升機並沒有發現,最後輕型飛機的起落架撞到直升機的旋轉翼,兩機相撞下雙雙墜落。

▲1月阿爾卑斯山空難影片曝光。(圖/翻攝自Soccorso Alpino)

▲原本天氣、視野都相當好,卻遭到另台飛機相撞。

負責救援的隊長維格利翁(Delfino Viglione)表示,這起空難意外,直升機機上6人含駕駛不幸都全數罹難,而輕型飛機則有一人死亡,包括4名德國人,1名比利時人,1名法國國民和1名義大利人死亡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面