Facebook強化影音服務 未來也能「斗內」創作者

▲▼臉書、facebook、推特             。(圖/路透社)

▲Facebook針對影片服務發表四項新功能。(圖/路透社)

科技中心/綜合報導

隨著科技愈來愈發達,網路紅人也愈來愈多,許多網紅喜歡以拍影片的方式和網友互動,過去Google旗下的影音平台Youtube是這些人的首選,但據外媒報導,社群平台龍頭Facebook有意打破這樣的模式。

綜合外電報導,Facebook正在為影片創作者提供更多產品服務,希望能透過新工具來吸引影片創作者進入其平台。目前Facebook旗下的影音平台為Facebook Watch,6月時,Facebook宣稱Facebook Watch每月觀看一分鐘的用戶數量超過7.2億,看似成績不錯,但與Youtube的每月19億用戶使用數量相比,還是差一大截。

因此,Facebook近期在美國加州舉辦的「Facebook Creator Day」活動上公布一系列針對影片服務提供的新功能,主要有以下四項新功能:

1.Facebook將增加新的廣告選項,讓影片創作者可以自己選擇廣告顯示方式,像是在影片開始前投放廣告,讓觀眾的觀影過程不會被打斷。

2.Facebook為了讓創作者能更直接從粉絲方面獲利,將推出「粉絲訂閱」計畫,讓觀眾每月向創作者支付固定金額,創作者則向這些粉絲提供獨家內容和其他回饋。

3.Facebook也將更新其「Brand Collabs Manager」,讓廣告商找到適合其品牌內容投放的創作者。

4.Facebook也正在測試Facebook Stars服務的擴展,觀眾可以以1.40美元價格購買100個星星,並在觀看直播影片時「斗內」給創作者,據了解,創作者每獲得一顆星星,就能獲得1分美元的獲利。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面