影/他打造私密隔間開「單身狗」火鍋 結果客人都結伴而來

▲▼山西太原單身狗火鍋。(圖/翻攝梨視頻截圖)

▲山西太原一人火鍋。(圖/翻攝梨視頻截圖,下同)

大陸中心/綜合報導

在傳統的觀念裡,吃火鍋都要結伴同行,但單身或邊緣的你們現在有福了!山西太原一名男子為「單身狗」開一人火鍋店,並表示「初衷就是想讓單身的人來吃」,沒想到開店沒多久,模式卻漸漸變為「閨蜜」或「情侶」來吃。

據《梨視頻》報導,火鍋店老闆指出,開這間店的初衷就是「讓單身的人來吃」,畢竟現在單身的人很多,希望替他們打造較私密性的空間,能好好享受一個人吃火鍋的時光,但開店沒多久,模式卻漸漸變了,客人幾乎都是結伴而來,「現在的顧客都變成閨蜜兩個人或情侶」。

▲▼山西太原單身狗火鍋。(圖/翻攝梨視頻截圖)

影片顯示,餐廳內部的座位採用隔板隔開,打造成「比較安靜、私密性」的模式,不讓隔壁的人打擾,且每一格座位前方的隔板還有機關,客人只需按下按鈕,眼前的木板就會打開,可以和對面的陌生人開心聊天吃飯,讓單身人士的你們在店裡交朋友。

對此,網友紛紛留言,「創意真不錯,想知道地址去感受一把」、「想知道在哪,我要去享受一下」、「只想一個人安靜的吃火鍋」、「終於有這種店了」、「我想去體驗下,一個人享受下,省的到別的地方,受到異樣的眼光」。

觀看影片請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴「聽到鈴聲響」化身激動哥 仰天凹嗚吼全家:接!電!話!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面