【廣編】街頭籃球結合經典球衣 鬥到底主題日反應熱烈

【廣編特輯】

街頭籃球結合經典球衣 鬥到底主題日反應熱烈(圖/業者提供)

圖、文/SYM提供

SYM鬥到底球衣主題日活動日前於淡水宏泰人壽國際藝術籃球場登場,除了邀請《聲林之王》茉曦擔任開場表演嘉賓,台灣知名球衣社團「球衣狂熱」也帶來最經典的球衣收藏,一共吸引近250人參加,參與者更有機會抽中百年歷史的Mitchell & Ness球衣,為主題日留下深刻紀念。

宏泰人壽國際藝術籃球場素有「亞洲最華麗籃球場」之稱,鬥到底從今年開始在此舉行主題日活動,藉體驗賽性質吸引更多熱愛街頭鬥牛的球友參加,今更特別與球衣狂熱社團合作舉辦球衣主題日系列,在現場舉辦球衣博覽會,並透過講座與球友們分享球衣相關知識。球衣狂熱主理人Allen Ray表示,「其實台灣接觸球衣的人很多,所以我們是建立一個平台讓大家交流,而這次的活動就是讓網路上的交流實體化,並藉著鬥到底比賽的機會讓更多人了解球衣文化。」

鬥到底球賽與球衣狂熱結合,比賽細節也不馬虎,相關規則與正式賽事相同,另外還邀請現役文化大學甲一級籃球隊擔任魔王提升比賽強度,報名參賽者更有機會抽中經典品牌Mitchell & Ness的NBA球衣,為主題日畫上圓滿句點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捏爆「黑色巨礦」狂噴10秒! 擠粉刺片百萬人喊:太舒壓~

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面