又偷偷上架!Apple HomePod上市 夏季末才要出貨

▲▼Apple HomePod。(圖/翻攝自Apple官網)

▲Apple HomePod終於要在台灣上市。(圖/翻攝自Apple官網)

記者邱倢芯/綜合報導

Apple智慧音箱HomePod終於要在台灣上市了,根據官網顯示,這款智慧型居家助理在一聲令下就可以設定多個計時器,也可以用來尋找遺落在家中的iPhone。只不過目前HomePod的頁面仍無法按下購買,大約要等到下季末時才會正式登場。

HomePod是在2018年2月在美國率先上市,今年年初時才開始在中國大陸與香港銷售,而現在終於輪到台灣上市了!

簡單來說,HomePod的使用概念與一般的智慧音箱差不多,你可以藉此喚醒語音助理(Siri)來回答天氣狀況、行程安排、設定每日鬧鐘,或是藉由HomePod來控制你的智能家居產品。

不過Apple相當看重HomePod的揚聲器功能,根據官網資料顯示,HomePod搭載了A8處理器晶片、7種波束形成高頻揚聲器、6個麥克風陣列、高位移範圍低音喇叭,號稱「不論將它放在哪,都能帶來最高傳真的音響效果」。

此次在台灣的銷售一樣提供白與太空灰二色選擇,售價為台幣9,900元。

▲▼Apple HomePod。(圖/翻攝自Apple官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金鼠遭女客高舉重摔「內出血亡」 寵物店老闆:若早通知也許能救活

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面