網搜 網搜焦點

影/加油站暴衝!18歲女騎士油門一催 機車左偏直撞警車…網友笑翻

記者孫于珊/綜合報導

臉書社團「黑色豪門企業」8日PO出一段10秒短片,一輛機車進加油站後,騎士突然油門一催向前暴衝,撞到左前方的警車,影片還搭上逗趣配樂,令網友看了哈哈大笑,所幸當時無人受傷。

影片中,1輛雙載機車進加油站準備加油時,機車停下之際,疑重心不穩向左傾,後方女乘客趕緊下車,女加油員才一上前,同時女騎士也剛雙腳落地下車扶正機車時,竟不小心催到油門,機車瞬間暴衝,加油員反應不及拉不住,而女騎士緊抓龍頭隨機車狂奔,直到撞上左前方正在加油的警車才停下。

▲▼三寶騎士加油站暴衝撞警車。(圖/翻攝自臉書《黑色豪門企業》)

▲18歲女騎士在加油站催到油門,導致機車暴衝撞警車。(圖/翻攝自臉書《黑色豪門企業》)

網友對此紛紛留言:「笑死我!」「撞警車不是每個人都有勇氣」;還有人以歌詞形容該情境「這樣太危險,飛太遠,衝到雲端沒有極限」;也有人直言女騎士是「三寶」,批評她有「不好的習慣,定點就要熄火!」

苗栗縣竹南分局副分局長表示,事發在7日上午約9時30分許公義路興昌加油站,18歲孫姓女騎士因剛考到駕照,操作不慎失控才撞到警車右後輪,警車車身則無損,而女騎士因被機車勾到造成腳輕微擦傷,雙方經確認無礙後即離去。

【更多新聞】

每天摔2次...汐止「6月大男嬰」疑遭保姆施虐!腦出血縫近20針

影/台師大UBA女星涉虐狗「當籃球打」 坦承心情不好才動手...已被禁賽

影/汽車防盜鈴響整夜!警消和環保局束手無策 大家都不用睡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面