網搜 網搜焦點

鴨肉上桌…孩子憂「小鴨沒回家」媽尷尬 老闆地獄神回網笑翻:牠們團圓了

▲▼一盤鵝肉。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

▲孩子一句「鴨媽媽會不會很著急」,讓家長陷入沉思;老闆出面「解圍」,卻讓眾人傻眼。(圖/翻攝《爆廢公社公開版》)

記者羅志華/綜合報導

天真的童言童語時常讓人覺得可愛,但有時卻讓大人很難回答,一名媽媽帶小孩到餐廳點了盤鴨肉,不料小孩竟向媽媽問道,「媽咪,小鴨回不了家,牠的媽咪會不會很著急阿?」;正當媽媽苦惱怎麼回答這問題時,餐廳老闆端了另一盤鴨肉出面解圍,「不會啦!牠們全家攏底佳(都在這)啦!」。網友一片笑翻,「親子鴨,老闆推薦貼心料理XD」。

原PO在《爆廢公社公開版》分享,有次他在餐廳吃飯時,看到隔壁桌的媽媽夾鴨肉給小孩吃,不料小孩卻擔心了起來,「媽咪,小鴨回不了家,牠的媽咪會不會很著急阿?」;話一問完場面瞬間安靜…媽媽放下筷子陷入沉思,一旁的原PO也越看越著急,「面對這麼天真善良的問題,小孩的媽媽該怎麼應對?」。

廚房邊的老闆看到這一切,端出另一盤鴨肉上前解圍,「不會啦!牠們全家攏底佳啦!」,原PO聽到這句當場傻眼,只希望孩子幼小的心靈,沒被這麼「地獄」的內容給傷了…網友一片笑翻,「老闆好壞」、「(老闆)最後再拿出鴨仔蛋,連孫子也一起團圓」、「所以要全部吃完,小鴨一家才能在肚裡團圓」、「滿門抄斬的概念XD」、「本日地獄梗在此」。

原文連結

出稿時間:11:54

更新時間:23:28(新增網友留言)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面