網搜 網搜焦點

女廁裡各種恐怖場景…「這些點心」全上榜 網加碼:少了一個打翻的咖哩

▲▼巧克力女廁告示。(圖/翻攝「爆廢公社」)

▲女廁告示中用點心比喻各種「恐怖情景」,讓網友大呼:「以後不敢吃巧克力了」。(圖/翻攝「爆廢公社」)

網搜小組/綜合報導

許多人學生時期都曾打掃過廁所,其中的氣味及各種「恐怖景象」實在叫人難忘,尤其女生每個月還會有「好朋友」來訪,更讓女廁的狀況又「精彩」了一些…一名網友分享女廁中的趣味告示,內容將各種難堪的場景以飲料及點心做比喻;網友看完不禁感嘆,「要我以後怎麼看待巧克力浮冰、蔓越莓果汁、草莓厚片還有蜂蜜檸檬…」。

原PO在「爆廢公社」分享女廁中的告示,4條內容寫下,「巧克力浮冰請沖掉」、「蔓越莓果汁打翻請擦乾淨」、「草莓厚片請摺好丟垃圾桶」、「蜂蜜檸檬灑出請清理,以免滋生螞蟻」,生動的比喻讓她覺得相當逗趣,「女廁真的比較髒也比較有味道,哈哈哈」。

許多網友一看秒懂,紛紛在下面解答,「蜂蜜檸檬是?尿,而且是糖尿…」、「蔓越莓果汁是…?經血」,「草莓厚片」就是用過的衛生棉;「巧克力浮冰」則比較通俗,除了直接讓人聯想到排泄物外,還有網友加碼,「少了一個打翻的咖哩XD」、「漂浮花生醬也很多,都不沖,開門嚇死…」。

女網友們也感同身受,「有些女生衛生真的是很髒…」、「每次在外上女廁,都要祈求是乾淨的;有些女生的衛生習慣真不是普通的可怕,有夠難以忍受」、「女廁真的處處有驚喜,滿牆壁浮誇噴射狀…手榴彈在裡面爆炸是嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面