怪男徘徊北捷唭哩岸站!「手擲大紅磚」隨機攻擊國中女學生

▲▼台北捷運唭哩岸站。(圖/翻攝Google Maps)

▲台北捷運唭哩岸站。(圖/翻攝Google Maps)

社會中心/綜合報導

台北捷運驚傳怪客出沒,一名媽媽在LINE群中指出,就讀國中的女兒26日放學回家步行經過捷運唭哩岸站旁、西安街二段處人行道時,突遭一名年約30歲的男子手持紅磚丟砸攻擊,雖然當下警方獲報後立即將該名男子帶走,但由於紅磚並未擊中女兒,因此後續也難以提出告訴,只能提醒家長「上下課務必親自接送孩子!」

據悉,該名男子疑似精神異常,下午時分在丟出紅磚後,國中小妹妹被嚇了一大跳,警方也立即到場將該名男子帶回;該名媽媽指出,因男子傷害攻擊未遂,因此無法提出告訴,後續警方也會放人,呼籲鄰近家長務必注意孩童安全。警方也表示,該名男子現已送往三軍總醫院北投分院治療,後續會加強該區域巡邏。

關鍵字:唭哩岸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面