男蟲誆包養2月騙70萬元 護理師自責:我無知付出極大代價

▲▼ 網路男蟲張寅泰。(圖/資料照)

▲1名護理師自責「無知」,被男蟲張寅泰詐騙70萬元。(圖/資料照)

記者劉昌松/台北報導

男蟲張寅泰2018年間透過通訊軟體認識從事醫護的楊姓女子,宣稱要以每月20萬元包養楊女,騙楊女上床,再佯稱教導投資,騙楊女拿黃金、現金給他,2個月後,楊女找不到張男,才驚覺被刪好友,她提告後向法院自責「因自己無知讓被告對我進行變態及無理的要求,我希望我是最後一位被害人」,士林地院依詐欺罪判張男徒刑1年10個月。

張男多年前就開始網路聊天室,隨機找女子聊天,靠著斯文外貌自稱是大亨或小開,沒有固定工作,卻吹噓自己生意做很大,懂投資理財,曾陸續對約40名女網友騙財騙色。

▲▼ 網路男蟲張寅泰。(圖/資料照)

▲張寅泰曾因對女網友騙財騙色落網,如今再次犯案被判刑1年10月。(圖/資料照)

但根據判決,張男2015年間,才因詐欺前案服刑出獄,2018年8月中旬,就以暱稱「要開心喔」,在微信上認識楊姓被害人,9月29日起,另外透過LINE、以「羊羽」暱稱,向楊女提出每月20萬元的包養條件,並佯稱可教楊女透過炒作銀行信用的方法賺錢。

楊女深信不疑,2018年10月間,兩度和張男相約在旅館見面,發生性關係,並且把刷卡、借款購買的2條5兩黃金條塊(價值49萬5千元)、現金20萬元交給張男,但楊女從同月18日起,再也連絡不上張男,才發現微信被刪除好友,驚覺受騙提告。

楊女向法院表示「我因自己無知讓被告對我進行變態及無理的要求,付出不只肉體及精神上極大代價」,她並請求法院將張男從重判刑,「我希望我是最後一位被害人,也還給曾經沒有浮出檯面的無數被詐騙的女性受害人一份遲來的正義」。

而張男雖強調與楊女是包養、借貸關係,但士林地院合議庭以張男曾要求被害人刪除對話紀錄等理由,認為辯詞不可信,最後依詐欺取財罪判張男徒刑1年10月,並沒收65萬5千元犯罪所得。可上訴。

【其他新聞】

脫鞋爬窗擦了腳再偷走5萬9 檢警盯上鞋面「一排白」逮賊

李婉鈺受訪罵警察「流氓」 被控誹謗獲撤告不起訴

悲!貓空賞花停車「打錯檔」 夫當岳母小孩眼前撞死愛妻崩潰跪地

關鍵字:男蟲,張寅泰,詐欺,騙財騙色,黃金,無知

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜美女老師「穿真理褲上課」 雪白美腿震驚鄉民:太不科學!

社會熱門新聞

17歲女裸身暴斃!高大成曝「3..

男扮富商性侵3姊妹 更一審無罪

最接地氣局長 大仁哥遭拔官

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警抄苗..

她尖叫「社區裡有蛇」 眾人武裝..

快訊/台65線6機車連環撞 4..

駭客賣20萬筆求職網個資 曬1..

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

影/台南渣男拖狗致死 網洗版肉..

17歲電眼妹「毒趴裸斃」 摩鐵..

快訊/轎車逆向對撞機車 騎士不..

8個月女嬰滑落2米深停車坑 送..

丁守中選舉無效二審首開 法官打..

台南男子涉虐狗致死依法法辦

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面