「池塘漂屍」撈起一看...在打呼 落水男睡整晚:夢裡好冷

▲▼四川一男子喝醉後落水,竟在水中睡了1晚,隔天被村民當浮屍報警後才被撈起。(圖/翻攝自梨視頻)

▲四川一男子喝醉後落水,竟在水中睡了1晚,隔天被村民當浮屍報警後才被撈起。(圖/翻攝自梨視頻)

實習記者陳妙津/綜合報導

四川合江縣20日有村民緊急報警表示,池塘中有具男性浮屍,而警方到場打撈卻發現,「屍體」竟微微地打呼,抬上擔架後還開口說話。原來落水的是村內的周姓男子,他前晚因喝醉不慎掉入水塘,又慢慢漂浮至水中央,睡了一夜後才被人發現,所幸除了被泡得浮腫、臉色蒼白外,並無大礙,隨後被送醫觀察。

▲▼四川一男子喝醉後落水,竟在水中睡了1晚,隔天被村民當浮屍報警後才被撈起。(圖/翻攝自梨視頻)

▲浮在水中的周男嚇壞村民。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,四川合江縣某村中的大水塘裡,有村民20日忽然發現水中央漂浮著一具男性人體,臉部朝上,四肢外展,還以為發生命案,連忙報警處理,沒想到警方到場後將「屍體」打撈上岸後,在場醫護人員卻發現「屍體」還有生命徵象,並發出微微呼嚕聲,被驚呆的眾人連忙借來棉被替他包裹取暖。

▲▼四川一男子喝醉後落水,竟在水中睡了1晚,隔天被村民當浮屍報警後才被撈起。(圖/翻攝自梨視頻)

▲警方借來棉被幫周男取暖。(圖/翻攝自梨視頻)

沒過多久後,「屍體」便醒來開口說話,原來落水的是67歲周姓男子,19日晚間喝酒後想「走親戚」,卻在路上摔倒跌到水池中,並慢慢飄到水中央。周男表示,「我只記得夢裡很冷。」

所幸周男落水時臉部朝上,僅僅因為浸泡過久身體腫脹、臉色蒼白,害得村民們誤以為他是浮屍,經醫護人員檢查後並沒有大礙,已被送醫觀察。整起超瞎事件也讓網友表示,「好牛逼啊」、「命大」、「看新聞看笑了」、「是個狼人」、「大爺心大命也大」。

►影片請點此

關鍵字:四川,落水,浮屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

大陸熱門新聞

男童每天跳繩1000下卻變「全..

9歲失聯女童最後與父通話:我回..

男友創分身帳號!相簿全是前任銷..

陸媒怒批「滙豐銀行」:無視中國..

紅衣小女孩突衝出!黑車當場高速..

國二生被陌生壯男暴揍5分鐘

又有人挑戰館長 陸MMA冠軍下..

洗澡玻璃門爆炸! 長髮妹血濺當..

「AI鼻紋辨識技術」成為狗狗身..

半小時被丟2石頭!貓熊萌躺一半..

臉無法辨識!失聯女童爸認遺體崩..

「20÷2X=5,X=?」家長..

當花童竟變浮屍!9歲女孩死因曝..

加情報部門帶走華裔病毒學家邱香..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面