夫婦外出一周!回家驚見母親、1歲女兒雙亡...鄰居:孩子是被餓死的

▲▼夫婦旅遊回家 驚見母親病亡、幼女餓死。(圖/翻攝自秒拍)

▲事發北區共8棟樓,有3600多住戶。(圖/翻攝自秒拍)

大陸中心/綜合報導

陝西西安城北一處小區23日發生雙亡悲劇,一對夫婦到外地一周,回家後發現56歲的母親和1歲8個月的女兒均死亡。小區物業辦公人員說,老人的確是突發疾病死亡,至於小孩則需要由警方調查,而附近居民則稱「幼女可能是被餓死的,太慘了。」

根據《華商報》報導,小區居民透露,這對夫婦開門發現這一幕後,就在門口大聲呼喊,「兩人當天的情緒非常差,幾次都暈倒在地,現在聽說已經將人帶回老家下葬了。」

有鄰居稱,「兩口子可能是去旅遊了,去了外地,大概有一周時間」,聽說兩人曾在16日給家裡打電話,但無人接聽,這讓很多住戶感到難以理解,兩人外出期間,家裡電話一直沒有打通,怎麼不聯繫親戚或者鄰居。經過警方調查,室內沒有被翻動的痕跡,排除了刑事案件的可能性,至於悲劇是如何發生的,警方尚未透露消息。

該社區物業辦工作人員則透露,老人的確是突發疾病死亡,腦溢血還是心梗類的,還不明確,可能幾分鐘人就沒了。一位鄰居表示,「聽到這事,我都哭了,不知道1歲多的孩子究竟是如何一步步走向死亡的。」

▼小區居民認為女童是被餓死的。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼夫婦旅遊回家 驚見母親病亡、幼女餓死。(圖/翻攝自秒拍)

關鍵字:外出一周,母親女兒雙亡,西安城北

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

大陸熱門新聞

沉迷賭博!她「勒頸狂捅196刀..

被家人鎖門外!港男16樓墜落亡

家中藏3公尺眼鏡王蛇 狂吞60..

影/27歲女獨遊華山遇害!朋友..

做完流產手術…她複查發現胎兒還..

陸國防部:中國一點也不能少

女大生打工遭外籍男強吻 老闆竟..

剛和男友分手...單身妹遭拖進..

童扮媽上網訴苦:誰來教爸怎當家..

她產女7天後捅死夫 目擊者:他..

港警家屬公開信:籲特首政治問題..

哥去世弟想辦手機過戶 電信:本..

陸前總理李鵬逝世 享耆壽91歲

周杰倫過氣!中年粉絲氣炸狂刷微..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面