「別再誤判情勢」 長榮教官私Line曝光「7月大砍人」:別等大門關起

▲▼空服員帶著幼子到場參加罷工,暴雨中大呼口號「長榮罷工一定成功」             。(圖/記者陳以昇攝)

▲長榮空服員罷工已邁入第6天,許多罷工組員表達出「想回來上班」的意願。(圖/記者陳以昇攝)

生活中心/綜合報導

長榮航空空服員罷工邁入第6天,長榮航空25日表示,目前已有超過70名組員表達「想要回來上班」。為此,長榮航空教官私下發布Line訊息溫情喊話,公司目前已釋出最大的善意,希望罷工組員盡快回到工作崗位,否則「當大門關起,我們也無法幫忙了」。

長榮航空說明,24日有發生「空服員想到工會取回三寶,卻無法取回得案件」,因此公司25日下午3點對外召開記者會說明情況。此外,長榮公司也有教官私下傳Line訊息通知罷工組員,希望組員盡快回到工作崗位。

請繼續往下閱讀...

Line訊息全文如下:

親愛的寶貝們:
最近一些組員,積極詢問回來支援後,班表可否「漂白」及公司可否表態不會對他們懲處……姊妹們,在組員投下罷工票,義無反顧的交出三寶,到現在營業虧損一天天的增加。股東會上總經理表示,6/26就要公布7月份的減班資訊,也就是說現在公司正在清點人力,來決定七月份可以執飛的航班次,若因人力不足而大幅砍班,也就不需要那些人力了!在公司風雨飄搖之際,現在已釋出最大的善意(原本6/21 22:00截止),歡迎參與罷工組員趕快回到工作崗位,若局勢已定時,班表的任何CODE已無任何意義,希望組員別再誤判情勢!請快先拿回三寶,或是委託公司幫忙拿回三寶,否則當大門關起,我們也無法幫忙了。

姊妹們……愛您。
永遠愛您……。

▼長榮航空教官私下傳的內部訊息曝光。(圖/讀者提供)

▲▼ 長榮內部簡訊。(圖/讀者提供)

回應長榮對案!工會拋「買票上車」方向邀會員討論 26日公布具體訴求

韓國瑜政見會「3分鐘跳針」狂謝高雄人! 「3大保證」讓網友全崩潰了

關鍵字:長榮航空,長榮航空空服員,桃園市空服員職業工會,空服員罷工,長榮罷工

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

生活熱門新聞

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

丹娜絲最快凌晨生成!周三起有雨

UberEATS外送員曝「薪水..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

準丹娜絲逼近!氣象局不排除發颱..

扛啤酒回家灌曖昧男 結局超閃

影/隧道內遇「三寶左切」壽星氣..

他離職當全職YTB 自爆:月收..

帶女兒泡裸湯 她超直白爆出:妳..

大雨狂噴 馬尾妹騎車穿肉色雨衣

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面