孕婦被老公推下懸崖「只右手能動」 婆婆罵小心眼:你沒死幹嘛報警

▲大陸孕婦遊泰被老公推下懸崖。(圖/翻攝自紅星新聞)

▲大陸孕婦遊泰被老公推下懸崖。(圖/翻攝自紅星新聞)

大陸中心/綜合報導

江蘇一名懷有3個月身孕的王姓孕婦日前與老公到泰國烏汶府Pha Taem國家公園旅遊,卻掉下34公尺深的懸崖,之後奇蹟生還。清醒後王小姐一開始不敢講出實情,直到老公俞男不在身邊,才趁機告訴警方兇手就是老公。俞男目前正在接受泰國警方調查,王女透露,俞男母親打電話辱罵她,「你又沒死,為什麼報警?」

根據《紅星新聞》報導,王小姐傷勢嚴重,身體肋骨、胯骨等...各處有不同程度挫傷、骨折和錯位,目前左側位以開刀手術形式進行鋼板、鋼釘加固,右側位部分手術部分採取石膏定型,雖性命無憂,目前只有右手能動,身體其他部位都沒有知覺。

▲大陸孕婦遊泰被老公推下懸崖。(圖/翻攝自紅星新聞)

事發至今10多天,雖然已經離開加護病房,但這期間內王小姐陷入了12小時重度昏迷和兩次輕度昏迷,「泰國當地醫生告訴我,目前雖然我已經轉出ICU,但是由於我的傷勢太重,病情並不穩定,隨時可能會惡化或好轉」,目前第一階段需要3、4個月治療,再加上後期康復等,還需要很長一段時間。但她更擔心之後可能有後遺症。

王小姐透露,事發後婆婆從俞男這邊得知實情,之後趕到泰國,在俞男被警方逮捕當晚,曾經到加護病房找她,要求王小姐看在孩子和夫妻情分上,繼續對泰國警方說謊,是自己不小心墜崖,但被王小姐拒絕了。

▲大陸孕婦遊泰被老公推下懸崖。(圖/翻攝自紅星新聞)

而在俞男被捕後,婆婆更打電話,罵王小姐小心眼,「你又沒死,為什麼報警?」這段對話王小姐聲稱已錄音,但不願意公開,不想再想起這些謾罵。俞母因為簽證過期,目前已回到大陸。

回想這段致命關係,王小姐表示,當初只戀愛1個多月就閃婚,當時男生每天都求婚,因此被感動了,但婚後才發現,俞男不僅有坐牢前科,還有百萬人民幣債務,公公年輕時也一直沒有工作,都是靠婆婆的錢生活,兩人也常有摩擦,俞男會動手推她,更會砸東西,之後希望引渡回大陸審理。但依照泰國法律,此案或許會在泰國審理宣判,而俞男也會在泰國監獄服刑。

真的「笑死」!鄰居碰面玩鬧 他笑到臉色發紫昏迷身亡

影/斗六站大吵!長髮女跳軌「秒變V9投石兵」扯爆 畫面曝光...網看傻:吃壞了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面