老翁好奇撿地上「鋼筆」 碰一聲...4根手指瞬間被炸斷!

老翁好奇撿地上「鋼筆」   碰一聲...4根手指瞬間被炸斷!(圖/翻攝自大陸微博/網路重哥)

▲老翁路上「撿筆」慘被炸傷。(圖/翻攝自大陸微博/網路重哥

大陸中心/綜合報導

河南省許昌市日前發生一起特殊爆炸案,一名老翁在街上看到一支類似鋼筆的東西,好奇撿起來便發生爆炸,導致4根手指慘被炸斷,就連手心也被炸爛,血肉模糊的模樣全被路人給拍了下來,事發原因警方目前仍在調查中。

許昌市警局東城區分局14日表示,70多歲的韓姓老翁12日飯後在東湖遊園散步時,在路上發現一支類似鋼筆的東西,「我一撿起來,碰的一聲,爆炸了,4個指頭沒了,手心炸爛了,眼睛、臉上都是。」

另一名傷者田男也表示,當晚8點他開車去接朋友,行經學院路與建安大道交叉口附近準備洗車時,發現擋風玻璃和引擎蓋間放了2支筆狀物,伸手取下時也被炸傷。事件在網路上引發討論,有網友懷疑筆狀物有可能是小型雷管,詳細案情仍待警方進一步調查。

關鍵字:鋼筆,爆炸,手指,河南,許昌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他雙手怒端「火鍋」暴潑妻子同學 致大面積燒傷!幼兒一旁全目睹

大陸熱門新聞

老婆急哄1歲兒!酒醉父氣哭從5..

中途退房被拒!女客浪費幾十噸水..

20歲女打110叫外賣 接線警..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

她得「漸凍人」想賣房治病 老公..

女童墜地昏迷!12歲哥「怕被罰..

超高蔬菜引論戰 真實身份網震驚

中國第一胖逆襲 減142公斤抱..

月收入300K!他追25歲女卻..

港星失蹤骨灰罈 烤肉區被尋獲

自宮切4斷 他曝高中霸凌史

戀上21歲嫩妹「生3子」 人夫..

同日清晨斃命 母女詭異陳屍不同..

北京排除用解放軍處理香港事務

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面