帶孩比跳崖更困難!老爸挑戰300米跳崖吐真心話 網笑翻:兒子傻眼囉

▲▼ 四川男300米跳崖向兒吐真心話。(圖/翻攝自梨視頻)

▲ 江鴻跳崖前向兒吐真心話。(圖/翻攝自梨視頻,下同。)

大陸中心/綜合報導

帶小孩比極限跳崖更困難嗎?四川有一名39歲外科醫生江鴻在16日父親節(大陸父親節在6月16日)當天,帶妻兒去挑戰300米跳崖,沒想到他跳之前,竟開口向兒子吐露真心話,短短幾字立刻引起許多網友共鳴,也有網友笑稱「兒子傻眼囉」。

根據《梨視頻》報導,江鴻在16日當天帶妻兒到重慶萬盛挑戰300米跳崖,他在跳之前被要求來一段精神喊話,沒想到他拿起麥克風便對著兒子大喊「帶你比挑戰這個更困難」,隨後他便在眾人數123之後,直接助跑跳下平台。

▼ 江鴻在說出真心話之後,直接助跑跳下平台。

▲▼ 四川男300米跳崖向兒吐真心話。(圖/翻攝自梨視頻)

事後,他也向兒子喊話,希望他能「像爸爸一樣不能慫,一定要敢上敢做敢當敢為」。值得一提的是,他透露自己以前怕水所以學了游泳,也曾在古冰川4800多米高處裸奔,未來計畫是帶兒子挑戰高空跳傘,因為男孩子要勇敢。

這件事曝光後,江鴻的一句話立刻引起許多做父母的網友共鳴,「帶娃比跳崖難」、「說出了我的心聲」、「這種苦只有當父母才知道」、「還是佩服你的勇氣」,但也有網友笑說兒子可能會很尷尬,「兒子:我聽就好了」、「兒子傻眼囉」。

▼ 江鴻在跳崖結束之後,希望兒子也能像自己一樣成為勇敢的人。

▲▼ 四川男300米跳崖向兒吐真心話。(圖/翻攝自梨視頻)

關鍵字:大陸,四川,跳崖,江鴻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

釣蝦場群架!2男遭痛毆推下蝦池 少婦一旁淡定收竿...網驚:老江湖

大陸熱門新聞

老婆急哄1歲兒!酒醉父氣哭從5..

中途退房被拒!女客浪費幾十噸水..

20歲女打110叫外賣 接線警..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

她得「漸凍人」想賣房治病 老公..

女童墜地昏迷!12歲哥「怕被罰..

超高蔬菜引論戰 真實身份網震驚

中國第一胖逆襲 減142公斤抱..

月收入300K!他追25歲女卻..

自宮切4斷 他曝高中霸凌史

港星失蹤骨灰罈 烤肉區被尋獲

戀上21歲嫩妹「生3子」 人夫..

同日清晨斃命 母女詭異陳屍不同..

北京排除用解放軍處理香港事務

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面