影/人妻開出停車場「連撞5車」!8秒驚魂片還原 醉夫一路絕望慘叫

大陸中心/綜合報導

內蒙古鄂爾多斯一名人夫12日晚間酒後,秉持開車不喝酒、喝酒不開車的原則,請滴酒未沾的妻子代駕返家。沒想到妻子一踩油門,馬上連撞5輛車,讓坐在一旁的丈夫絕望驚呼,「完了!完了!完了!」

根據《梨視頻》報導,當時丈夫喝了不少酒,請剛考到駕照沒多久的妻子幫忙開車,不料妻子慌忙中誤把煞車當油門,直接在停車場連撞5輛車,讓他驚嚇直呼,「完了!完了!完了!哎~呀,慢點慢點,踩煞車!」

▲▼人妻開出停車場「連撞5車」!8秒驚魂片還原 醉夫一路絕望慘叫。(圖/翻攝自梨視頻)

▲醉夫一路尖叫,「完了!完了!完了!」(圖/翻攝自梨視頻)

事後,妻子不知所措,但丈夫沒發火,只是好聲好氣地說,「妳能踩煞車不?哎呀,你給(踩)那麼大油幹嘛,報警吧,就說你把他們的車撞了。」

警方到場後,確認人妻酒測值為零,最終按照單方交通事故處理。

▲▼人妻開出停車場「連撞5車」!8秒驚魂片還原 醉夫一路絕望慘叫。(圖/翻攝自梨視頻)

▼事後,醉夫淡定表示,「報警吧,就說你把他們的車撞了。」(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼人妻開出停車場「連撞5車」!8秒驚魂片還原 醉夫一路絕望慘叫。(圖/翻攝自梨視頻)

關鍵字:人妻,代駕,酒駕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

大陸熱門新聞

男童每天跳繩1000下卻變「全..

9歲失聯女童最後與父通話:我回..

男友創分身帳號!相簿全是前任銷..

陸媒怒批「滙豐銀行」:無視中國..

紅衣小女孩突衝出!黑車當場高速..

國二生被陌生壯男暴揍5分鐘

又有人挑戰館長 陸MMA冠軍下..

洗澡玻璃門爆炸! 長髮妹血濺當..

「AI鼻紋辨識技術」成為狗狗身..

半小時被丟2石頭!貓熊萌躺一半..

臉無法辨識!失聯女童爸認遺體崩..

「20÷2X=5,X=?」家長..

正妹教擋催淚彈!保特瓶自製面罩

當花童竟變浮屍!9歲女孩死因曝..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面