妹子「邪惡刀法切芒果」男友喊怪 他秀「半成品」網羞爆:好硬挺!

▲芒果。(圖/達志/示意圖)

▲以往一般的芒果切法。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

據說「用湯匙挖」是現在很流行的芒果吃法!一名女網友日前在臉書分享自己的芒果吃法,認為這樣很方便又適合懶人,但是男友看了卻不領情,直呼很奇怪。照片一出,網友們紛紛表示男友應該是「有大膽的想法」才無法接受,也有人表示開了眼界,跪求原po分享作法,準備筆記學起來。

一名女網友日前在臉書「爆廢公社」中貼出一張芒果的照片,卻勾起網友們的邪惡想法。通常一般人吃芒果都是用剝皮切塊的方式,但原po卻是直接對切,把中心的籽拿出來,留下一個洞,之後再用湯匙挖著吃,讓男友見狀後直呼「很奇怪」。

請繼續往下閱讀...

▲▼  芒果流行切法           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲芒果流行切法 。(圖/翻攝自爆廢公社)

對此有許多網友萌生了邪惡的念頭,「他只看到洞」、「傳說中的R20嗎」、「我有個大膽的想法」、「不就是:果肉觸感飛機杯」、「應該不只我有色色的想法XD」、「有特殊用途」。

其他人則是開了眼界,想要筆記學起來,「吃不完可以用保鮮膜封起來」、「這樣吃得比較乾淨不浪費」、「原來真的可以」、「大開眼界了!好方便」、「這才是內行人的吃法」。對此原PO則表示,只要在芒果中間切一刀劃一圈,兩隻手一起抓著轉一轉就開了,平常喜歡這樣吃是因為自己很懶惰,挖著吃比較快又不沾手。

▲▼  芒果流行切法           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲半成品 。(圖/翻攝自爆廢公社)

然而也有人提醒說,纖維比較粗的芒果應該不太適合,另外力道控制也很重要,「我試過這樣弄,結果芒果爛了流一堆汁」、「我之前這樣弄得亂七八糟,看起來超噁,沒人想吃」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:芒果,飛機杯,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

釣蝦場群架!2男遭痛毆推下蝦池 少婦一旁淡定收竿...網驚:老江湖

生活熱門新聞

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

快訊/熱帶低壓夜襲!全台10縣..

她離婚一周見「2條紅線」哭了 ..

日本名店來台倒光?他揭台人劣根..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

8縣市豪大雨 高屏、台東防致災..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

LINE主題用3天 他曝永久免..

網聊超Man留美哥3個月!她見..

吃貨手繪台南地圖 千人秒存:照..

開車下山剎車失靈!他冷靜緊抓手..

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

男ATM領錢「密碼都有6」?網..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面