影/餐廳吃飯!蒼蠅囂張降落肉餅…下秒「產卵爆生白蛆」 他看傻:是慈母

▲▼慈母蒼蠅在肉餅上直接產卵生蛆。(圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」)

▲慈母蒼蠅在肉餅上直接產卵生蛆。(圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」)

● 內文有驚悚畫面,請斟酌觀看。

記者朱世凱/綜合報導

吃飯時如果看見蒼蠅飛到食物上,相信大家都會不耐煩地揮揮手趕走,不過香港一名網友表示,自己近日在餐廳用餐時,看見一隻蒼蠅囂張停在自己點的肉餅上,便好奇想看牠在做什麼,沒想到這隻蟲竟然當場上演「生子秀」,將一條條的蛆蟲從屁股擠出來。原PO看完不斷作嘔直呼,「真的是慈母,還怕自己孩子餓到。」

這名網友在臉書社團「PLAY HARD 玩硬」發文表示,他近日到利東商場的翠河餐廳用餐,不料吃到一半時肉餅就被母蒼蠅霸佔,更誇張的是,懷有身孕的蒼蠅還直接「產卵爆蛆」。從影片可見,一條條的白色蛆蟲就從「慈母」屁股處鑽出來,還不斷蠕動深入肉餅,迫不及待大啖美食;母蒼蠅確保孩子都順利誕下後,便頭也不回地飛走了。

▼蒼蠅屁股後面瞬間鑽出一條條的白蛆。(圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」)

▲▼慈母蒼蠅在肉餅上直接產卵生蛆。(圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」)

這段影片很快就引起網友熱議,分享次數不到一天就已經破千,大家看完這噁心的一幕後紛紛留言說,「寶寶一出生就有得吃」、「媽媽羊水破了嗎?急到直接在人家的食物中生子」、「這個咬下去,真的滿滿蛋白質」、「我不行了,好想吐」、「你的肉餅被犧牲了,你要做爸爸了」、「加蛋加5元」、「母愛真偉大」、「我重播3次是正常的嗎?」。

據悉,這隻蒼蠅應為「肉蠅」,牠們會將卵產在腐肉或糞便等腐敗有機物上,幼蟲孵化後便會以這些腐敗物為食;不過肉蠅屬於卵胎生的昆蟲,蠅卵會在雌蠅體內孵化,再直接產出幼蟲,因此,打死雌蠅時,腹端常有幼蟲噴出。所以如果當你打死一隻母肉蠅時,沒有妥善處理她的屍體,她的小孩可能就會在原地孵化。

係利東邨翠河餐廳,食食吓飯有隻”慈母”飛落我諜肉餅到產卵

Hc Keung 發佈於 2019年6月13日 星期四

關鍵字:蒼蠅,肉餅,產卵,白蛆,慈母,餐廳,生子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

大陸熱門新聞

老婆急哄1歲兒!酒醉父氣哭從5..

中途退房被拒!女客浪費幾十噸水..

20歲女打110叫外賣 接線警..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

她得「漸凍人」想賣房治病 老公..

女童墜地昏迷!12歲哥「怕被罰..

超高蔬菜引論戰 真實身份網震驚

中國第一胖逆襲 減142公斤抱..

月收入300K!他追25歲女卻..

自宮切4斷 他曝高中霸凌史

港星失蹤骨灰罈 烤肉區被尋獲

戀上21歲嫩妹「生3子」 人夫..

同日清晨斃命 母女詭異陳屍不同..

北京排除用解放軍處理香港事務

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面