大媽「拖把式狂甩」店員...連呼4巴掌!小六女兒全目睹 網喊肉搜

突發中心/新北報導

新北市三重區一名劉姓婦人9日下午到萊爾富超商用餐,後來換位子到其他地方後,被店員規勸垃圾要收走,竟然暴怒把對方痛毆一頓「垃圾不是我的」;從另外一個畫面可以看到,旁邊的女兒全程目睹一切。警方到場後,依現行犯將2人帶回派出所偵訊。

▲▼媽爆打店員,女兒全程目睹。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼媽爆打店員,女兒全程目睹。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲女兒前爆打店員。(圖/記者陳豐德翻攝,下同)

監視器畫面中,穿著粉紅衣的劉姓婦人帶著女兒到三重區安和路萊爾富超商內用餐,後來換了座位被規勸「收垃圾」,竟情緒失控上前指著店員的臉狂戳,大聲爭論垃圾不是她的,而且附近也沒有張貼告示一定要收垃圾,因此拒絕收拾。

不僅如此,劉女說到激動處又衝上前往店員妹的頭上一巴,接著狂扯馬尾、頭髮,將人用力拽在地上,連甩4個巴掌,打完還不夠,再用力踹了一腳,甚至欲拿旁邊的椅子摔過去;旁邊其他店員見狀上前勸架,不料劉女趁著對方討救兵時,把店員妹當拖把,在地上左右甩動。

▲▼媽爆打店員,女兒全程目睹。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲甚至還想把椅子砸過去。

透過另外一個角度,可以發現國小六年級的女兒正看著媽媽對店員妹暴力的一切。據了解,這對母女算是常客,附近鄰居對她非常有印象。

居民指出,劉女脾氣不好,好好講還會很兇,只是請她移個摩托車就不爽,有一次還吼別人。不過脾氣不好不能成為打人的藉口,而且也給女兒做了最壞示範,全案已進入司法程序;另外,影片已在網路上瘋傳,還有許多人激喊「肉搜」。

【更多新聞】

激烈掌聲192次!猛男狂炫「少女OO」超火辣 裸照外流...她氣到哭

典獄長也淪人質!台灣治安挾持事件...6嫌自轟慘死「屍體排成梅花狀」

屏科大校園闖紅燈!一張罰單200元...學生怒:來讀書,不是來付錢的

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面