蔡英文、賴清德初選達1萬5000份民調門檻 13日上午1030開封

▲蔡英文、賴清德。(合成圖/記者屠惠剛攝)

▲蔡英文、賴清德。(合成圖/記者屠惠剛攝)

記者陶本和/台北報導

民進黨2020總統初選於10日起進行電話民調,這場「蔡賴之爭」的結果,在12日晚間完成1萬5000份有效樣本,預計13日上午10時30分開封民調進行運算,結果預計會在中午12點前後出爐。

民進黨12日晚間10時10分左右確認,本次民調有效樣本已達到1萬5000份的門檻,將於13日上午10點30分在中央黨部,還有民調委員跟雙方代表見證下開封民調,結果最快在中午12點前後出爐。

為確保本次民調的正確性,民進黨主席卓榮泰在民調開跑隔日緊盯民調作業,在保全人員護送民調資料至黨中央,並鎖入保險箱,確保安全滴水不漏,強調來之不易的初選制度,要全力捍衛,流程不能有絲毫差錯。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大貨車過彎重心不穩 近千塊磁磚翻落…2機車閃避「犁田」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面