影/忘帶錢包喊餓!男友「身上僅600元」超暖舉動 她感動:記得好久好久

網搜小組/綜合報導

一名女網友9日分享前男友的暖心之舉,「雖然這只是一個不起眼的舉動,卻可以讓我記得好久好久。」此文引起熱烈討論,她後來也解釋感動的真正原因,是因為當時男友的身分。

▲▼鈔票、新台幣、紙鈔。(圖/記者陳俊宏攝)

▲原PO說,當時男友身上有一張500元和100元。(圖/示意照/記者陳俊宏攝)

請繼續往下閱讀...

原PO在「戀愛公社」臉書社團說,如果身上只有600元,包括一張500元和一張100元紙鈔,撇開存款或任何問題,會給另一半多少錢;她陪當時的男友去找朋友,當下肚子餓卻忘帶錢包。

「跟他開口,他卻給了我500。」原PO表示,「雖然這只是一個不起眼的舉動,卻可以讓我記得好久好久…」

▼原PO分享當時男友的暖舉。(圖/示意照/翻攝免費圖庫Pixabay)

▲▼情侶。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

對此,許多網友留言,「500啊,總會找錢回來的」、「我會給500,但不會讓她知道我只剩100」、「500吧,不能讓女友餓到」、「全給,然後回家吃飯」、「我會說等一下,我身上只剩600元,我去領個錢讓妳帶在身上」。

有網友認為,「當他是什麼身分、身上有多少、又給了妳多少,搞不好他是學生,身上600給了妳500,這就只能100元過日子了。重點是妳對他多重要就給多少,跟錢的數字無關,只關係情。」原PO回「選你正解,當初他還是學生,他一星期的零用錢是1000或2000。」

關鍵字:戀愛公社,男友,情侶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

煞不住!騎士雙黃線上蛇行鬼切 下秒後方逆向三寶直接撞慘被輾

生活熱門新聞

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

丹娜絲最快凌晨生成!周三起有雨

UberEATS外送員曝「薪水..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

準丹娜絲逼近!氣象局不排除發颱..

扛啤酒回家灌曖昧男 結局超閃

影/隧道內遇「三寶左切」壽星氣..

他離職當全職YTB 自爆:月收..

帶女兒泡裸湯 她超直白爆出:妳..

大雨狂噴 馬尾妹騎車穿肉色雨衣

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面