地方 地方焦點

總統蔡英文到屏東踩街 誇讚屏東都是會做事的人

▲▼總統蔡英文說,屏東都是會做事的人            。(圖/記者陳崑福攝)

▲總統蔡英文參加屏東黑鮪魚文化觀光季踩街活動,致詞表示,屏東都是會做事的人。(圖/記者陳崑福攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

總統蔡英文25日下午到屏東縣東港鎮海宮參拜後,參加屏東黑鮪魚文化觀光季踩街活動。蔡總統致詞表示,她是屏東人的女兒,行政院長、立法院長都是屏東人,期許中央與地方一起把屏東做得更好、更漂亮。

▲▼總統蔡英文說,屏東都是會做事的人            。(圖/記者陳崑福攝)

▲▼蔡英文致詞、東隆國小踩街隊伍表演。

▲▼總統蔡英文說,屏東都是會做事的人            。(圖/記者陳崑福攝)

蔡英文由內政部長徐國勇、屏東縣籍立法委員蘇震清、莊瑞雄、周春米及縣議員林蔡鳳梅、鎮長徐志雄等人陪同,先到東港鎮海宮參拜,隨後到舞台設在鎮海公園內的屏東黑鮪魚文化觀光季踩街現場,向在場一千多位參與踩街活動民眾致意。

蔡英文致詞表示,首先要在場的民眾,感謝徐志雄鎮長把東港鎮的建設做得這麼好,讓東港成為屏東縣的觀光重鎮。2019年台灣燈會在大鵬灣舉行,辦得相當成功,讓整個台灣人都知道屏東人很會做事情。

她進一步指出,她是屏東女兒,現在行政院長蘇貞昌是屏東人;立法院長蘇嘉全也是屏東人,中央和地方一起把屏東做得更好、更熱鬧。

隨後蔡英文和32支踩街隊伍,一起從鎮海公園的鎮海路、延平路踩街,晚上並參加在東港舉辦的「屏東縣同鄉會總會第一屆第三次會員代表大會」。

關鍵字:總統,蔡英文,屏東,東港,黑鮪魚文化觀光季,踩街

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台南洗手台爆裂!10歲童斷8條..

驚見老婦路倒 高中生即刻救援

八卦山數千隻獨角仙交配 來觀賞..

2019全台最大黑鮪 東港魚市..

高雄編3億元成立「青年局」 韓..

爆胎還硬開…國1南下火燒車!貨..

「藥不藥,一念間」 苗栗特展啟..

台南平實公園地下停車場 6月2..

香山三姓橋路通車

受助童翻轉人生 盧秉廷跆拳賽奪..

員山稻穗7%成空包彈 未達補助..

玉井警清山專案 確保果農安居

台南國際芒果節登場 邀請暢遊芒..

桃園中正公園地下停車場 興建案..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面