秘境「象鼻岩」划浪板 11人體力透支「飄到外海」幸運獲救

▲▼深澳一日小旅行。(圖/記者蔡玟君攝)

▲ 新北瑞芳象鼻岩25日舉行獨木舟活動,11名活動者漂到外海。(圖/資料照/記者蔡玟君攝)

突發中心/新北報導

新北市瑞芳區知名景點「象鼻岩」25日下午舉辦獨木舟、浪板海上活動,卻發生11名參與者連人帶浪板,漂到外海的意外。新北市消防局接獲報案,出動直升機和船艇搜救,將11人救回岸邊。

其中,有一名女性遊客身著救生衣,划到一半突然沒力,因此飄到外海,此外,同時有10人分划7艘站立式浪板,同樣也體力耗盡被洋流帶往外海,所幸,附近有一些船艇,剛好發現這一群人,順利救起。

▲▼象鼻岩發生遊客落水意外。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 其中一名女遊客被海關救起。(圖/記者郭世賢翻攝)

【更多新聞】

高雄里長預告辦挺韓大會…驚見留言「到台中請你吃土豆」!男網友抓到了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面